Хорошего дня!
1

В Екатеринбурге в коллективном саду "Восток-4" пропала 11-летняя девочка

Валерия Сазонова ушла из дома в районе обеда 7 сентября

Валерия Сазонова пропала в пятницу днем рядом с садоводческим некоммерческим товариществом "Восток-4" в районе дублера Сибирского трактаФото: соцсети

В пятницу днем 11-летняя девочка ушла из дома по адресу Источная 2а в Екатеринбурге, так и не вернувшись. Родственники забили тревогу, обратились к спасателям. Те уже начали искать школьницу, собрав добровольцев, среди которых даже оказался конный клуб, готовый выехать на лошадях на поиски.

Валерию Сазонову ищут по следующим приметам: темно-русые волосы, худощавое телосложение, карие глаза. Рост девочки - 140 сантиметров. Одета была в розовую кофту, алые штаны и сиреневые сланцы.

- Мы проверяем все заброшенные строения, опрашиваем садоводов и просим их проверить проверили все участки и здания в месте пропажи, - рассказывает куратор региона, Станислав Ковалев. - Также патрулируем торговые центры и районы ближайших мест пропажи. И для успешных поисков расклеиваем ориентировки по городу.

В социальных сетях неравнодушные люди также делают репосты. Если вы встречали похожего ребенка или готовы отправиться на его поиски, то звоните телефону 8-800-700-54-52 (звонок бесплатный) или инфоргу поиска: 8 (922) 219-06-72 - Олеся.

Подпишись на наши новости в Google News!

Читайте также